没给宝宝选对奶粉,宝宝胀气很严重,是不是吃a2紫白金奶粉能够缓解?

其他答案
这款是一款不错的奶粉的营养价值比较高,吸收比较好的,可以补充和帮助改善调理的
a2奶粉宝宝喝了不胀气容易消化吸收,而且营养全面
A2紫白金奶粉里面是添加了益生元的。可以促进宝宝肠胃吸收。预防胀气。
奶粉喂养的宝宝,胀气比较厉害的话。妈妈可以给宝宝选择a2紫白金来改善。
确实是的,所以给宝宝一下a2奶粉的话,肯定还是可以缓解一下宝宝的肠胃吸收。