为了让宝宝混合喂养消化吸收事半功倍,a2紫白金奶粉适合吗?

其他答案
这个其实还比较不错的,一款奶粉的口感比较好的,而且比较好吸收的,可以添加和补充改善的
消化不好的话,你就给他顺时针揉揉肚子都还是挺好的,一定要好好的给他注意护理一下才行,我觉得稍微大点以后就好了,孩子肠胃都是不断的在变化的。
a2紫白金奶粉合适啊,含有a2型蛋白质,消化吸收事半功倍
这款奶粉味道都是接近母乳的哦,味道都是特容易接受呐~所以可以放心选购哟
我觉得挺合适的,可以试试