昨天离姨妈来还有两天,昨天突然留了点褐色的东西,量不多很少,回来测了一直排卵试纸一支早孕试纸,刚开始以为没有,过了十几分钟显示出来了,问知道的人他们说可能是串色了,今天早上测就很明显了,但是下面还是擦出来褐色的东西,好担心。

其他答案
这个如果是确定怀孕之后出血,那么就是会长的不好的,有些可能会引起不稳定性的问题的。
现在如果出现了那种褐色的分泌物的话,那你就应该赶快去给他看看应该怎样做,医生会直接告诉你的,不用担心。
如果是有两条杠的话,那可能是怀孕了,孕酮低的话也会有这种情况的。
去保胎听医生的,不用担心了