哪位大神,会看排卵的,末次月经4月26,大小14乘13是卵泡吗?要多久才能排到正常?多大是标准呢?先感谢了!

其他答案
如果在排卵的话,应该是比较容易出现脑袋拉屎的情况,这个你要观察一下就可以了
我是25 破的
我星期三检查是18×15,星期五再检查就说已经排完了,应该是星期四排的,每个人排卵不同,医生又给开了有助于怀孕的药,希望这个月好运吧
18—20是成熟卵子,排卵应该还有好几天
一般17mm或以上大小排卵就能受孕,你的卵子挺圆的,还挺优质的,估计还要长几天,卵子成长速度和排卵时间这个你要让医生给你把握
快排卵了!
检查完医生怎么说的
不知道哦 问一下医生吧。
不知道哦 问一下医生吧