孕晚期两眼发黑 耳朵滋滋响差点晕倒 还出好多汗 血压也不低 是不是孕期正常反应啊?

其他答案
还是不正常,应该是身体上哪里不舒服的,这个最好检查一下,看一下身体的情况。
孕妈妈这个应该是属于体虚的表现,建议坐下来休息一下,怀孕晚期的时候确实容易出现这种情况了。
怀孕晚期的时候两眼发黑耳朵里滋滋响,是否是有血糖异常或者是贫血的情况了,如果不是低血压的话
孕期的话有可能是低血糖啊,或者是这个身体虚弱的原因吧,或者贫血之类的
你这个应该是有耳鸣吧,或者是低血糖的情况啊,你要是看一下有没有贫血的
我也总这样,我是血压有点低,问了医生没啥好办法
有点贫血了吧,我也晕过两三次,但没有耳朵滋滋响
应该贫血比较严重吧 我以前也有这样的状况
这可能是妊娠高血压症的症状,建议及时就医并观察血压变化。