他们说做NT检查,怀后壁生的是儿子,怀前壁生的是女儿,可以为啥还是有怀前壁的生了儿子,这也不准呀😃😃

其他答案
不正常的吧,应该是跟宝宝胎位有一定关系,跟宝宝的性格应该是没有多大关系
这个不准的,生下来最准确了,生男生女都一样,孩子健康就可以了
只是有的人恰巧这些都对上了,所以就会有这种说法,其实还是不准确的。
这个不好说,因为我这一胎的话是后壁,但是我还没有生我第1胎的话,忘记了是什么?
前壁后壁是最不靠谱的,我怀过三次孕,一胎二胎后壁女孩,第三次前壁验血还是女孩😄