备孕感冒,能吃药吗

其他答案
备孕期间吃药那是需要遵医嘱才可以的了,因为不排除会怀孕的了,而孕早期是胎儿发育最关键的时期了。
可以吃药,但如果你吃药的话,这时候就要暂停备孕了,吃药就不要备孕。
感冒的话平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体
感冒了就不要备孕了,等身体好了以后再开始备孕比较好的,如果已经同房,不建议喝药
可以选择一些中成药,把小柴胡颗粒,或者是三个九感冒灵这些都可以吃的。
你好,备孕的时候感冒如果是轻微的情况下不建议使用,如果严重的情况下可以选择吃中成药