有nt值3.1增厚又成功生了健康的宝宝了的宝妈吗?给我点正能量吧

其他答案
这个时候很难说,最好是进一步做个羊水穿刺,才能知道身体状况。
我们这个时候一定要去做个羊水穿刺的检查,这样才能知道孩子的实际情况的。
这个你可以把结果给医生看一下,有问题的情况下医生会告诉你要听一下医生
其实每个姐妹的身体状况都不同呢,主要是在医生的指导下,好好的养胎,一切都会顺利进行的哟!
是的,我也有过类似的情况,但最终我也成功生下了一个健康的宝宝。请不要过度担心,多和医生沟通,保持良好的心态和生活习惯,相信一切都会顺利的。