有没有孕晚期脚抽筋的宝妈,有没有什么比较好的方法可以缓解

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候出现腿脚抽筋的话。就要注意,是不是缺钙导致的。
孕妈妈腿部抽筋可能是有缺钙的问题了,缺钙的话要注意适当的补钙了,可以选择服用钙片的,还可以吃些富含钙质的食物。
到了孕晚期,如果出现腿脚抽筋,大概率是因为缺钙引起的,你可以尝试把钙片补充起来观察一下
孕晚期抽筋这个一般都是缺钙的。这个在晚上补一下钙片,有比较好的效果
我们这个时候可能是缺钙了,一定要考虑补钙,这样对身体就没什么太大的影响了。
孕中期就开始抽了,都摔了好几回脚一痛就一屁股坐在地上。后面医院开了钙片吃了就有好转了
补钙喝牛奶
喊老公睡前捏腿,多泡脚
补钙片,一天两鸡蛋,整个孕期都不会抽筋
35+2抽四五次了,也一直吃着盖,只有随他了
我天天补充医院开的迪巧钙片都没有抽筋了
补钙吃钙片
补钙,别着凉
我已经连着三天了,天天给我疼醒
昨晚都快抽死我了,疼的我想哭
补钙 多活动晒太阳
补钙啊,每天1200mg
钙片+维生素D3+奶粉/纯牛奶,坚持一个礼拜就有效果了,吃到生。
朗迪碳酸钙,一天两片
补钙,老公多按摩按摩
我天天吃改和孕妇奶粉和纯牛奶,我还是会抽筋,只是没有二胎那么频繁。今天还小腿胀痛走不了路不过还好时间不长
加钙,我以前吃一片,现在吃两片
首先要注意保暖,每天睡前可以用热水泡脚,也需要补钙多晒晒太阳或者是补充钙片的
可以试着进行下列方法缓解孕晚期脚抽筋: 1. 晚上睡觉前,可以进行轻微的腿部运动或按摩,如揉揉小腿或者脚底,放松肌肉。 2. 多喝水,保持身体充足的水分。 3. 睡觉时把脚上垫一个枕头,使脚部得到支撑,缓解压力。 4. 如果脚抽筋发作,可以尝试拉伸小腿肌肉,让肌肉放松。 5. 增加摄入钙、镁等营养素的