6周+4天,今天又去查了血HCG和孕酮,没有翻倍反而降低,HCG降低一点点,孕酮降低一半,医生建议顺其自然没有保胎的必要有没有类似情况的,这样该怎么办

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候孕酮反而出现下降的情况的话。就想问医生能不能通过吃药打针来补
我们这个时候如果是孕酮比较低的话,需要赶紧的去补充的,这样就没什么太大的问题。
医生既然这样子建议的话,那你就没必要再那么紧张了吧,顺其自然吧,也有可能会有奇迹呢。
现在怎么样?我现在情况跟你一样
可以换个医院挂专家号再问问。我的也是之前医院不建议留,后来换了妇幼找了专家看看,医生说发育的挺好的,给我开了保胎针和药。只要胎心还在,就别轻易放弃。
孕酮降低可以补的,我也是,现在吃黄体酮了,你六周看到胎心胎芽了没有
没翻倍反而降就不大好了
我是孕酮80多,hcg 降了一半差不多9000,约6周,乡镇医院说保不了,我伤心了一天,如此的地方保,在输液的三小时里反反复复想要放弃,还明天后天要去输液两天总共8瓶
而且前天彩超孕囊只有3×2mm😭
如果血液检测显示HCG和孕酮值降低,而不是翻倍增加,怀孕可能有问题,可能面临自然流产的风险。医生建议顺其自然,不需要采取保胎措施。建议定期进行产检,保持休息,饮食营养均衡,避免身体过度劳累和精神紧张。