现在38周加1.决定17号入院,刨腹产。不打算喂奶,姐们妹,给宝宝喝什么奶粉好?推荐一下。

其他答案
市面上的好奶粉太多了,美素佳儿,爱他美,a2这些奶粉都很不错哟,适合新生儿。
我家宝宝在满月之后就是纯奶粉喂养了。一直给我家宝宝选择启赋这个牌子的奶粉。
可以吃奶粉啊,可以吃点清淡的,可以选择大品牌的奶粉都可以的呢
像这种情况可以选择美素,爱他美,还有国产的圣元,我感觉国产的奶粉都还是可以的。
怀孕38周加一天了,一般根据胎儿生长发育情况以及准妈妈的身体条件提前决定剖腹产
给宝宝选择奶粉,我是选择飞鹤的,因为我第2胎的话也不打算母乳喂养。
那真的没有什么好推荐的,就尽量选择,你觉得合适的就可以了呀,选择大品牌的呀。
a2,大宝一直喝,挺好的,二宝也准备喝这个