明天就5周了怎么感觉肚子涨涨的

其他答案
感觉肚子胀胀的可能是假性的宫缩,尤其是在怀孕早期的时候需要检查看看。
孕早期肚子出现这样的情况也很正常,不要吃太多胀气的东西就行。
妈妈在怀孕早期的时候,肚子涨涨的话,也有可能是胀气导致的。
我们这个时候还是需要做好相关检查,孩子成长发育肯定会有一些不舒服的反应。
应该是子宫增大引起有点不太舒服呀,这个应该也算是正常的,没有什么关系的呢
应该也是正常的,有些孕妈妈在孕早期的时候容易出现肚子胀气的这种感觉
这涨的也太厉是?害?不过是不是你平时的肚子脂肪就这么多呀??
我的肚子也是这样,感觉好胀气。我本来小肚子也不大,但是这个五周就感觉肚子好大了。一胎三个月才有点肚子😓
同感耶,不用吃,肚子都饱饱胀胀的
我7周了还在涨肚,应该是正常的,医生说没事
对。平时也是有肚腩的😓