宝妈们,推荐吃DHA吗?智商税吗?有推荐的牌子不?

其他答案
我们家宝宝一直在吃DHA,说不上是只想睡吃的,吃dha认准帝斯曼的。
这个东西也不知道是不是上山水,不过南方里面的营养成分里都是有这个营养成分的。
肯定还是可以选择去补充一下,一定要注意自己的饮食方面情况的。
一般我都是让医生直接开药的,所以有些时候也要看情况去选择一些合适的。
其实肯定是可以吃的呀,只要是品牌的话,容易吸收,都没有什么问题的呢
这个其实也是可以增加的,这个主要为了促进大脑的发育的。可以补充和停在改善。
其实也不算是智商税吧,但是如果你饮食上保证均衡营养啊,都不会缺的呀多吃一些深海的鱼啦
不是的,不是的,其实宝宝或者孕妈妈补充dha还是很有必要的,这样也是可以促进大脑发育的