唉,我剖腹产就那算那刀疤痕就跟跟我肚子刀疤痕不痒啊,我肚子疤痕就那我按肚子疼了😭

其他答案
是啊,可能你肚子的包还没有完全的恢复好,所以说按的时候会疼痛的,一定要多注意了。
剖腹产就是这样啊,按肚子的时候是最疼的时候,在这里说一声你辛苦了
是的哦,剖腹产之后还是会有些让人难受的,宝妈妈你辛苦了,抱抱你
可能是没有恢复好吧,你可以后面的话去检查一下,你也可以自己问一下医生的呢
剖腹产的话,刀疤它肯定是会有一点痒的,因为一到阴雨天,我感觉我自己的话刀疤也是挺痒的。
剖腹产的情况再到个人,感觉还是选择去医院做个检查的话还是会比较好的
我们的身体会有一段时间恢复的,所以这些东西还是需要看你自己的情况来注意护理的。
妈妈的刨腹产的刀疤按的时候会疼痛。有可能疤痕增生导致的。
不痒,一般你可以用去疤的东西来涂抹一下吧,按肚子肯定会痛的呀
现在多长时间了呀?肯定会疼呀,毕竟这么大的伤口呀,都要时间去恢复。