孕妇能吃油莎豆吗?

其他答案
可以吃没有影响的,在你自己不挑食的话,应该都没有什么关系,不用太担心的了
在怀孕的时候一般不要乱吃的,在怀孕的时候只要荤素搭配,营养均衡一点就可以。
这个我没有听说过我们这边没有听说过这个食物呀,只要正常的都可以吃
偶尔吃点是没什么关系的,主要是自己身体又不舒服的话就没有关系了。
其实如果是解解馋的话是可以的,但是一定不要贪。吃多了自己也会不舒服。
你之前有吃过吗?之前没吃也不确定是不是会出现过敏的情况?就不要吃啊!
建议孕妇不要吃油莎豆,以免引起不适或影响胎儿健康。