为啥怀孕十一周一直没有孕吐 没有孕期反应真的正常吗😭😟

其他答案
并不是每个孕妈妈都有孕吐等妊娠反应的,有的孕妈妈可能在整个孕期都是没有什么反应的了。
很正常的,这个就是和体质有关系的,可以自己吃点清淡的要少吃多餐
在怀孕的时候每个人的妊娠反应都是不一样的,这个时候可以多吃清淡的食物,吃油腻的。
这个时候小心点吧,按照情况去吃东西,最好是饮食方面清淡一点的。
怀孕没有孕吐这个都是正常的,并不是说所有的怀孕都会有孕吐的,它是根据个人体质来的,有的孕妈是没有任何反应的。
在孕早期的时候没有出现孕反,这不是挺好的现象吗,孕期出现的孕反症状,这个也是因人而异
没有反应是正常的呀,那不是很幸运吗?而且你没有去医院检查一下吗?检查结果是正常的吧?
在怀孕期间的话,没有什么影响,每个人不一样的,他是一定要注意身体好的。
跟我一样 吃啥都不吐😄 就是有一段时间胃口不好 过十天半个月就没事了 我的快十周了
是的,没有孕期反应也是正常的。每个女性的身体都不同,有些人会经历严重的孕期反应,有些人则很少或没有。只要孕妇的身体指标正常,不必过于担心。