怀孕9周了,总感觉胃部不舒服,胀鼓鼓的,怎么缓解呢

其他答案
怀孕早期的时候是容易有胃部不适的情况了,这个时候孕妈妈要注意自己的饮食清淡一些,还可以喝点牛奶的。
我们这个时候按照情况去注意休息好,注意一下饮食,怀孕期间会有一些不舒服的。
我们自己在怀孕期间可能会有一些不舒服的反应,自己要注意一下饮食就可以。
胃不舒服的话,肯定是受到体内激素的影响而造成的妊娠反应的。要多注意休息,尽量的不要吃一些酸性的食物。
这可能是跟体内这个激素变化是有关系的,可以啊,散散步之类的就会好一点
不要吃胀气的东西,吃点益生菌调理一下肠胃,每次少吃多餐,就会好很多
可以多吃一些小而频的餐,避免过度饱腹;避免吃太多油腻和辛辣食物;平躺或靠靠垫,使身体保持休息状态;可以适当运动,如散步等。如胃部不舒服程度较大,可以咨询医生。