要月经推迟几天才去医院检查有没有怀孕,前几天,用早孕测纸显示比较满两条杠!

其他答案
月经推迟五天左右的时候应该是可以用早孕试纸测是否怀孕的,还可以通过验血来确定以及检查孕酮是否偏低。
我们这个时候也要看一下个人情况,如果是没有避孕就有可能是属于怀孕的现象。
月经推迟七八天的话,你就可以去看一看,那去做个检查会更加的放心的
可能就是时间挺早的呀,你可以等到怀孕六周的时候再去看一看呢,不要太着急的呢
你可以等到早孕试纸,很快就显示两条杠的时候就去医院检查哟
如果是没有避孕就有可能怀孕,但是时间太早的话,也有可能是没有那么快能够检查的出来的。
谢谢大家
这个一周后把哈吧这个