有没有孕期湿疹的孕妈,你们都怎么处理的

其他答案
孕妈妈湿疹应该是属于过敏的表现了,是需要注意饮食方面适当的忌口了,而且还可以用炉甘石清洗来止痒。
我们这个时候也要自己小心点,不能用药,只能是自己用艾叶水来清洗一下的。
没有过这种情况,你自己多注意一下卫生的呢衣服的话要选择纯棉的
你可以用丝塔芙大白罐,我觉得这个还挺有效果的哟
我们这个时候可以使用一些金银花煮水来洗澡,这个会有一定的帮助的。
我是孕中期开始湿疹到现在31周了胸部跟小腹部肚子上都有每天痒的不行,去医院看了皮肤科医生开了白色洗剂回来擦但是不管用啊还了又长
我也是孕期湿疹,痒的一晚上睡不着觉,勒痕处比较严重,每天换洗衣服,几天换洗床单被罩,医生说不是这样的原因,是孕激素高,让不要吃酸甜辣的,饮食清淡一点,还开了炉甘石灰涂,稍微好点了。
建议咨询医生并进行治疗,避免使用含有激素成分的药膏。可以尝试使用天然的草本制剂或植物油进行涂抹。注意保持皮肤干燥清洁,避免刺激性食物和化妆品。