才36周多,脚肿的厉害,小腿也肿了,站着也不合适,坐着也不行,一直躺着也不好。难啊

其他答案
孕36周多脚肿的厉害,小腿也肿了,多卧床休息,有可能胎儿增大引起压迫了导致的呢。
孕妈妈可以吃些利尿的食物了,睡觉的时候可以在脚下面垫个枕头,这样是可以帮助去水肿的了。
晚上用热水泡泡脚,吃点冬瓜利尿的,我前几天也是肿的难受,泡了脚吃了冬瓜就消了
建议您马上联系医生,检查是否有严重的妊娠高血压等问题。在家中,可以使用躺下、抬高脚部等方法缓解肿胀,同时多喝水、控制盐分和饮食,避免长时间站立或坐着。