孕早期咳嗽了怎么办呀?可以吃什么药吗

其他答案
可以多喝点白开水的呢,如果严重的话,还是可以让医生帮你看一下,会更好一点的
怀孕期间的话是不建议去吃任何的药的,咳嗽的话,你可以熬一些冰糖雪梨水喝。
如果是咳嗽的情况下,可以补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水的。
孕期一般是不能吃药的呢,吃药有可能会影响到胎儿的发育的呢。。
孕妈妈咳嗽不严重的话建议不要吃药的,是可以采取食疗的方式了,用枇杷叶煮水喝了,还可以喝点雪梨水。
轻微的咳嗽一般不建议你用药物吧,你可以喝点蜂蜜水或者是喝陈皮罗汉果水。
咳得厉害一定要去医院 不然影响很大
我也是孕早期咳嗽,很厉害,今天去医院开了药
最好咨询医生,以确定可以安全使用的药物。避免使用含对孕妇不安全的成分的药物。可以试着喝温水、蜂蜜水、姜汤等来缓解咳嗽。注意保持充足的水分和休息,避免接触刺激性物质。