剖腹产整一年了,意外怀孕能要吗?

其他答案
剖腹产以后没有到两年就怀孕那确实比较危险的了,因为伤口没有完全恢复好的话会有破裂的风险。
可以的呀,剖腹产一年之后也是可以要二胎的,这个没有问题的,比较安全的
这个是可以考虑,就是留下来的,主要做医院做详细的检查的,而且要提前进行剖腹产手术
剖腹产如果这么长时间的话也是可以再要了的话,首先你得去看看你的刀口那个地方怎么样。
你自己恢复的比较好,应该还是可以留下来的吧,你要看一下的呢。
这种最好还是去医院检查一下看看吧,主要是看你那个刀口怎么样。
这个其实可以考虑留下来的,但是到时候就是提前进行剖腹产手术的,
剖腹产才一年的话,我建议你还是要问问医生的意见吧,毕竟你这个的话要2~3年以后才可以要宝宝的。