小腿胀疼 难啊

其他答案
那个其实有些可能是因为水肿的问题,或者是因为缺钙的,这个可能都会直接影响到的,
这个不会就去按摩一下,顺便觉得心情还能好一点,然后吃点利尿的东西。要不然的话他仲得会比较厉害。
放松心情吧,你也不要太累的,可以多按摩一下,这样会更加的舒服一点的
这个其实有些可能是因为缺钙的问题,或者因为水肿的关系,这些可能都会直接造成的影响的
可能是有点缺钙吧,你可以适当补充钙片的,因为我之前的话也是这样,或者用热毛巾来敷。
建议进行适当的运动或按摩缓解小腿疼痛,同时注意饮食和休息,如果情况严重,建议咨询医生。