有人知道27周早产儿,突然食欲增加是什么原因吗,平常就吃70到80昨晚这两天晚上突然间吃到一百多还不够

其他答案
这个不太清楚呢,可能是孩子有的到猛,长期啊,他就是会这个饭量大增暴属于正常现象
早产儿的宝宝胃口就变得很差的,本来就不爱吃东西,这也是属于正常情况的。
每个人的饭量都是不一样的,有的吃的会比较多,有的觉得会比较少,只要是在正常的范围内,我觉得就可以了。
可能是猛长期吧,没有什么关系的,只要孩子消化好的话,都没有什么问题
看你家宝宝多大了呀,如果食欲突然之间增加的话,也可能是到了猛长期呢。
早上好,宝宝本来就是吃的,可能也会比较少的,要少吃多餐比较好的。
这可能是因为宝宝在子宫内快速生长导致的新陈代谢加速,从而引起您的食欲增加。此外,孕妇在妊娠后期也需要更多的营养来支持宝宝的发育,所以适当增加食量是正常的。但是,建议您仍然要保持健康饮食习惯,避免暴饮暴食和过度进食高热量食物。如果您有任何疑虑或不适,建议咨询医生。