有没有姐妹是子宫后位怀孕了的呀,怀孕太难了呀😟

其他答案
这个是很正常的位置呀,可以怀孕的呀,身体健康的话都可以呀,没有问题的
同房的时候要屁股稍微垫高一些的,这个当然要调理好身体,半个小时之后才下床比较好的
这个不太清楚了,这好像是有一定的这个难度吧,但是也不是一个重要的原因
子宫后位是比子宫前位要难一些的,同房后可以试试趴着试试哦。。
现在如果是子宫后位的话,你得问问医生应该怎样做,医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要在意。
很正常的呀,这个位置是很正常的,没有什么关系的,你可以去检查身体
这个条大家要注意调理好身体的,一般考虑就是半年左右,怀孕是属于一个正常情况的。
肯定会有吧,一般如果有子宫后位的情况,也会有这方面的问题吧。