怀孕一个月左右小腹疼痛会不会是宫外孕?

其他答案
孕早期的时候感觉到肚子疼确实不排除有宫外孕的风险了,建议可以等到怀孕40多天的时候去检查一下了。
可能是子宫增大引起的的,这样没有出血,应该都没有什么关系,不用太担心的呢
这个说不准的,但是怀孕一个月可以去抽血看一下翻倍时是不是正常的呢
现在如果有肚子痛的话,那岂不是很正常,因为他子宫在慢慢的扩大了,所以才会有点痛。
这也不太清楚,因为怀孕的时候有时候就是会有点疼痛的,但是不会持续疼痛
这个当然考虑也不能排除这种宫外孕的怀孕早期,有些可能是因为子宫增大的问题都会有影响的。
有可能是子宫增大引起的,没有流血就没事,你也可以去做个检查。