有喝奶粉的宝宝吗 推荐一个二段的奶粉

其他答案
可以根据情况来看一下的,毕竟每个奶粉都不一样的,你要自己看一下的嘛
补充年龄段补充不同阶段的奶粉呢,这个主要是适合才行的。就是美赞臣的。
你尽量给宝宝选择大品牌的奶粉会比较好一点,可以去看一下飞鹤或者a2
可以选择就是一些飞鹤的比较好一些的这个品牌,质量也是比较不错的。
我们家宝宝的话是喝君乐宝的奶粉,现在的话是换成了a2的奶粉,这些奶粉都不错。
可以根据情况来看一下的,毕竟每个奶粉都不一样的,你要自己看一下的嘛