各位姐妹,我宝宝需要儿童凉席,买儿童凉席,有没有什么品牌好的,不会引起湿疹气什么,各位姐妹,推荐一下

其他答案
这个如果要给宝宝买凉席的话,这个还是要看一下,最好选择大一点的牌子就可以的
启初青蒿舒缓霜,平时可以给宝宝用来护肤,这样湿疹会好的快。
其实没有什么湿气吧,这个的话你就尽量去选择一些大品牌,不过尽量去官方的网站看看
其实买那种棉质的床单就可以了呀,宝宝容易出汗,要买那种吸汗的,不管是什么凉席?我觉得都不如棉质的床单舒服,到了夏天我们都一直开着空调的,室内不热
宝宝湿疹的话,可以用启初青蒿舒缓霜来改善哦