姐妹们备孕一直怀不上孕准备去做宫腔镜检查你们有做过的吗?

其他答案
怀孕不育的原因有很多的,这个最好两个人一起去检查一下,然后看一下身体情况
这个期间还是需要大家做好所有的检查项目,最主要是了解清楚大家身体是否健康的。
这个时候按照情况做好相关检查,一定要了解清楚我们孩子在肚子里面的情况的。
我是没有这方面的问题的,我没有结婚之前的话就已经怀孕了,第2胎的话我是不想要她又怀孕了。