昨天做四维,医生说偏小八天,体重587克,给我开了促进胎儿发育的药,但是家里人不让吃,怕对宝宝有影响,我也不太敢,不知道是不是营养跟不上,最近浑身无力,平时很讨厌吃肉,只吃得下鱼虾,所以体重相比孕前增加三斤,吃的挺多但都是素的,另一方面怕胖,太难了,所以吃什么长胎不长肉

其他答案
胎儿偏小八天主要与妈妈营养摄入不足有关,胎儿中晚期发育较快,对能量和各种营养素的需要量均有所增加,准妈妈应该适当增加高蛋白质、高钙铁锌、高维生素的食物摄入,如鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类、粗粮、新鲜蔬菜和水果等。以满足胎儿的正常发育和维持自身的健康,并为产后泌乳进行营养储备。
偏小的话,你这时候一定要注意加强营养,或者是适当的喝点孕妇奶粉就可以的。
医生既然给你开了,那就没有什么影响的呀,有影响一般都不会开的,而且你这长三斤确实太少了。
我跟你差不多,我的514.9医生说正常,挺好的,你都587了还好吧!太补下次就会说孩子大了😄😄
我的小六天,但是医生说在合理范围内呀
吃牛肉好像长胎
可以适当吃点榴莲,多吃牛肉,长胎不长肉的
可以多吃榴莲 长胎的
恭喜🎉,接四维大排畸顺利通过,产检一路绿灯,宝宝健康出生。🙏🙏🙏
我四维正常大小,但我只涨了1斤。医生说不缺啥,正常补钙补铁,正常营养就行
我的偏大2周,27周宝宝都2.7斤了
偏小不是方便顺产吗?我家宝宝也偏小,我感觉挺好的太大了到时候不好生呀
还是得吃点儿肉,或者吃上多维素片,不然对胎儿发育不好
愿孕妈产检一路绿灯