有宝妈买过普尔莱克的奶粉吗?

其他答案
奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下看看,这样会比较好一点的
这个倒是没有听说过,一定要了解清楚,质量好的东西再考虑去使用就可以了。
没有听说过的选奶粉的话,那你肯定要去选择大品牌的都没有听说过的品牌不一定就能确定他里面的营养成分是否安全
没有听说过这个奶粉,如果需要给宝宝吃的话,尽量还是考虑大众化的一些奶粉品牌