宝妈们 口服的五价轮状疫苗 你们给宝宝吃了吗? 有什么副作用吗?

其他答案
是要给宝宝补充的话,这个最好在医生指导下进行补充,这样会好一点
要看每个宝宝的情况的,有的是没有副作用的,有的是会有的,这都是正常的。
没有选择五价轮状疫苗啊,我们这边就是免费的,因为其实差不了几针的,好多都是口服的
给宝宝打疫苗的,然后一般你就看他是自费的疫苗还是免费的疫苗,我们自费跟免费的话都有打。
我给宝宝喝了,然后他没有什么反应,这个因人而异,也要看体质的