孕早期感觉自己有点上火了,可以吃啥降火呢

其他答案
如果是上火的情况,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜
我们这个时候如果上火的话,一定要自己注意一下,饮食清淡肯定是不能考虑去的,吃药的。
妈妈在怀孕早期的时候有点上火的情况的话。可以喝点金银花水缓解一下。
在怀孕的时候,如果感觉自己有点上火的情况和可以喝点清火宝来清火才可以的。
月经上火的话要多喝水的,千万不要随便乱乱吃东西的,或者多吃点水果
孕早期的时候感觉有点上火,可以多吃一些清淡的食物,新鲜应季的蔬菜水果就可以了
可以考虑,就是补充一些就是冰糖雪梨的,多喝一些温水,这个都可以帮助的。
孕妈妈应该是可以喝点蜂蜜水的了,蜂蜜水是具有清热的作用了,而且还需要注意自己的饮食,不可以吃油炸的食物。
可以喝点菊花茶的呀,或者金银花露啊,这两个的话都是我经常喝的
清淡饮食,多喝热水,其它任何都不建议,因为孕早期胎儿不稳定,尽量不要乱吃
可以吃些清热降火的食物,如冬瓜、西瓜、黄瓜、芦笋、甘蔗、柠檬等。同时要注意多喝水,避免辛辣、油腻等刺激性食物。最好咨询医生的建议。