哪位大神能帮忙看下是男宝女宝?自从知道怀孕了就特别好奇😛

其他答案
我们这个时候一定要看孩子的生殖器才能知道性别的,只要是健康就不会有问题。
目前来说,爸爸还刚刚才发现人家是看不出来的,只能带宝宝发育,起床了再看
这个从症状没有办法准确的判断出来的,在怀孕的时候做好每次的产检。
男宝宝
想知道男女,这时候验血查DNA最准了,百分之九十九
是男宝
其实不用太好奇的,从这个报告单上是猜不出来是男生还是女生的只要宝宝健健康康的就好。
我一怀上我就有感觉。 我就能感觉到自己怀的是男是女?