月经推迟两周,验孕棒没测出怀孕,能确认没怀孕吗?

其他答案
我们这个时候按照情况做好相关检查,只要是身体健康,怀孕的几率才会更高一些。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点。
月经已经推迟两周了,还没怀孕的话,我觉得还是去医院看一下,有可能是月经不调
月经推迟了两天,但是没有测出来怀孕,等会儿可以直接去医院抽血检查。
你这个情况可以去医院抽血确认一下有没有怀孕,也有可能是紧张,压力大导致的月经不调也有可能是怀孕。
月经推迟两周左右,一般可以直接去医院抽血检查吧,这个可能会比较好。
月经推迟一个星期的时候就可以准确的检查出是否怀孕,这个时候准确率高达80%的。