妊娠囊0.9*1.0*0.8cm。六周零两天,妊娠囊发育正常吗?

其他答案
您这个时候还是需要看情况做好检查时间,太早的情况下有些检查是没有那么准确的。
其实你不用担心这个孕囊,因为受精卵着床胚胎发育的时间长短它是不一样的,一般不需要焦虑。
现在的话一定要注意休息好了,这个应该就没有什么太大的问题了,一定要注意。
看着也没有什么太大的问题呀,但是你也要看一下是否有出现胎心胎芽
是的,妊娠囊大小正常,发育正常。