宝妈们 我想问一下 6周产检有需要空腹做的项目吗?

其他答案
要看一下你检查的是什么样的项目,有一些项目应该是需要空腹检查的
这个其实还是考虑空腹检查的,还是要定期做好体检工作比较适合一些的。
一般六周做检查的话不需要空腹的,我们之前的话是做抽血检查或者做B超
一般来说6周产检中不需要空腹做任何项目。但是如果医生给您开了血液检查或是需要进行口服胰岛素耐受试验,那么可能需要空腹。建议您提前咨询好医生或是检查中心的要求。