昨晚吃了一块榴莲千层蛋糕,今天餐后两小时血糖6.2,控糖一个半月,这是成功了吗?可是宝宝偏小一周,要我不要控糖太厉害了,要喝汤跟吃孕妇奶粉了?

其他答案
这个的话呢,可能是跟吃蛋糕是有关系的呀,嗯,如果是偏小一周的话,就是吃有营养的高蛋白的食物
如果血糖恢复正常了,就可以正常的去饮食了,宝宝偏小,一周的话,可以多吃一些有营养的。
餐后两个小时的话那是没有问题的,那你可以先不要吃孕妇奶粉,要先去医院调理一段时间。
这个一般可能就是空腹要在4.9以下的,平时不能吃甜的东西的。你是清淡一些的。
我感觉比较喜欢吃甜食的人血糖代谢就比较快 那些糖耐不过的好多都是不吃甜食的 我天天吃甜的 零食 甘蔗 蛋糕面包都吃 空腹血糖4.5 餐后两小时6.1 医生说还可以
我也是控糖两周了,感觉控不下来😭😭
我也是偏小,我现在就没按医生那边吃,就正常吃。
孕妇空腹不超过5.1,餐后两小时不超过6.7,之前吃的水果太多了,一天最少四种水果,后来发现血糖高了。后悔贪嘴啊!现在空腹血糖一直降不下去😥
我很佩服你,我现在控糖12天了,空腹血糖还是没有降下来,每天在家测4次。真的要抑郁了
可以多吃水果,比如草莓,车厘子之类的,我就是吃水果吃的多,孩子偏大😅
我血糖正常,没怀孕之前就一直控糖保持体型,怀孕之后也控,不过偶尔吃点甜的
我也控糖 少吃就低 多吃就高😉
你的血糖控制得很好,但宝宝偏小一周,建议不要控糖太厉害,加强营养摄入,可以喝汤和吃孕妇奶粉。