35+4小腹隐隐作痛,有一种下坠感,一阵一阵的,想来大姨妈的感觉,是怎么回事,从昨天下午就这样,而且宝宝动的挺厉害,我现在分不清胎动和宫缩,有姐妹有这种情况吗,是要生了吗

其他答案
妈妈在怀孕34周的时候出现小腹隐隐作痛,而且还有下坠感的话。有可能胎儿已经入盆的原因
我们这个时候会有些不舒服的反应,一定要自己注意休息好,肚子越来越大了,肯定会有一些不舒服的。
这应该是有点假性宫缩情况的,应该考虑,不要太过劳累,要定期做好体检的。
现在是不是已经开始入盆了呀?肚子越来越大了,所以才会有这方面的问题的,你一定要好好的给他看一下。
最好就是不要太惊慌,一切顺其自然是会比较好的,不要疏忽了啊。
有过这样,有可能已经入盆了
这几天我也是假性宫缩
我也小腹疼腰疼,和我以前来大姨妈痛经一样,不知道为啥孕晚期也这样
去医院看,不能拖,我都被医院扣下来保胎了
我三十三周后就像你这个情况,老是像来例假一样疼,生怕早产了😭
34周孩子已经入盆了,在转胎,一般情况你不干重体力活动,不趁到不会生产。到37和38周在有下最敢,好想要拉粑粑,就得马上去医院了。
我去医院看了,先兆早产迹象,我也懵了
可能是宫缩,建议及时联系医生或去医院检查一下,以确保宝宝的健康和安全。最好不要耽误时间。
目前没有见红没有破水,是要生的前兆吗,一胎没经验