我想问问有在月子里拉伤肌肉的吗?太疼了在医院时生了宝宝我生完宝宝第二三天下床走动,坐床边腰一扭当时不疼。来家要命了……尤其是晚上太疼了当时拿了药吃,待好了不疼了晚上喂奶又伤着了……快出月子有没有好办法治治的,大夫说千万别留下后遗征啥的。有好办法吗?

其他答案
这个还是需要看一下个人情况吧,最好是自己要注意休息身体才可以更好的恢复的。
这个时候一定要自己注意休息好,肯定是很难恢复的,所以这个时候一定要自己小心的。
他现在生完孩子之后,如果有痛的现象,我觉得可能就是生孩子的时候原因引起来的,所以才会这样。
这个就是这样只能,吃点中药的就是不能够吃消炎药的,减少伤害的可能性的。
比较担心的情况下,就去检查一下,然后看一下身体情况一般就可以了