排卵期6号7号同房什么时候可以测出怀孕呢?

其他答案
想要知道没怀孕的情况下,你同房时间只好检查一下孕酮,看一下孕酮的情况。想要知道没怀孕的情况下,你多长时间之后检查一下孕酮,看一下孕酮的情况
排卵期6号7号的时候同房的话,在差不多20号的时候就可以穿一下有没有怀孕。
排卵期的时候同房怀孕的几率比较高,大概月经过后一个星期左右的时候就可以检查出来。
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血应该是比较准确比较可靠一些。
现在如果月经干净一个星期之后就用排卵测试纸测试一下,看看就可以了。有问题的话医生会直接说的,不用担心了。
一般同房7~10天左右就可以直接去医院检查HCG,看有没有达到5左右就怀孕了。
现在就可以测了
自娱测试纸 或者姨妈第11天去医院监测