大家孕早期小腹两侧会痛吗?我偶尔右侧疼,经常左侧痛,不知道是怎么回事,疼痛感是可以忍受的那种

其他答案
如果是比较胀痛的情况下,就去医院做一次检查,然后再看一下身体情况就可以的。
我们在怀孕早期的时候,小腹两侧会出现疼痛的话。有可能是孕酮比较低,导致
有些可能是因为子宫增大的问题的,所以这个时候可能有点不舒服的,应该多注意休息
怀孕期间的话确实会有轻微的疼痛,如果疼痛不是很厉害的话,不用太担心。