宝宝在肚子里打嗝会不会不舒服啊?都好几分钟了,要是十分钟的话他会不会不舒服呢?集美们帮忙解答一下。

其他答案
这个不一定的,如果是感觉到不舒服的情况下就去医院做一下检查,然后,看一下身体的情况
宝宝在肚子里面打嗝不会不舒服的哦,就算出生后打嗝大部分也是促进消化
肯定还是会的,有的时候缺少水分的,自己一定要多去喝点温开水的。
宝宝在肚子里打嗝是正常现象,一般不会对宝宝造成不适或伤害。无需过于担心,保持平静心态即可。