各位宝妈,宝宝消化不是很好,11个月多可以吃山楂片吗?

其他答案
主管常会是说不是很好的情况下,你要用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的。如果肠胃吸收不是很好的情况下,你要用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐的
我们这个时候看孩子吸收的情况吧,只要是小孩子按照他的情况给他调整就可以了。
十一个月的宝宝消化不是很好,可以吃的山楂六物膏化的水,如果有咀嚼能力可以吃山楂片
消化不好的话可以吃一些益生菌调理肠胃,11个多月稍微有点早了。
可以的,宝宝消化不良的话会给他添加辅食了,毕竟宝宝已经只有11个月了,而且要给孩子多喝水
消化不是很好的情况下,宝宝11个多月的情况下,的话在怀孕期间或者宝宝比较小可以吃。
不知道你是怎么理解的消化不好,而且山楂片真的能够缓解孩子消化不好吗?我觉得你还是要多去学习。
小宝宝11个月的时候可以适当的吃,但是尽量少吃的,因为这些增加剂比较多。