2个月的宝宝身上起红色小米粒,有的时候有,有的时候没有

其他答案
可能是长湿疹或者是长痱子的那款,因为得金银花,所以给宝宝清洗一下就可以了。可能是长湿疹或者是长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下就可以的
宝宝可能是有湿疹的情况了,一般是热了以后湿疹就会加重,凉快了以后湿疹的情况就会好转的。
有红色的小米粒,那我觉得是不是长湿疹了呢?有时候可能热了出汗了吧
我们这个时候可能是小宝宝上火了或者是过敏了,你要通过检查清楚才能确定的。
两个月的小宝宝身上起红色小米粒可能是湿疹,热到了就很容易起湿疹
一般天气,或者饮食影响,平时饮食清淡为主,多喝水,衣服穿合适就好
那是不是妈妈给他穿的衣服太多了?热的呀?不过也有可能是他的被子啊,这些要洗一下了。
热的了,我家宝宝也长了,少穿件衣服,不要给他盖,过两天自己就好了
会不会是因为热的原因呢?红色的小米粒会比较多吗?