好吸收的a2紫白金奶粉为什么口碑这么好?里面含有A2型蛋白质吗?

其他答案
这个是可以考虑,就是可以添加补充的,而且口碑比较好的。营养价值比较高的。
因为这款奶粉不仅是主打好消化吸收,它还有优质的奶源,是新西兰原装原罐进口,也会更加安全一点
看下大家评价,确实不错哦哦姐妹
看下大家评价,确实不错哦
是的,而且最重要的一点是它对肠胃敏感的宝宝来说非常友好,很好吸收
这款奶粉营养均衡,科学配方,可以满足宝宝每日所需的营养成分,千万妈妈之选。