孕28周应该做什么检查吖姐妹们

其他答案
在30周左右的时候是有一个小排畸的,做了小排畸之后就是32周胎心监护。
所以28周要做超声检查,还要进行宫高、腹围的测量,因为要了解胎儿的生长发育与实际孕周是否相符
一般在28周的时候做糖尿病检查。这个时候可能会比较更加适合一些。
28周应该是做糖耐检查吧,如果还没做检查的话都要去检查的啦。
建议进行孕妇产检、血常规、尿常规、血型、空腹血糖、乙肝表面抗原、艾滋病、梅毒等检查,并在医生的指导下进行B超检查。