四个月了一点胎动都没有,这是为什么啊,肚子前三个月胀气还挺大的,不胀气现在小了很多啊

其他答案
因为现在怀孕的时间还是比较短,所以感觉不到胎动,大概5个月到6个月的时候才可以感觉到。
如果是出现胎动过频直接过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧,其他要注意一下的。
你这个胎动的话可能会比较轻松一点吧,像我们家宝宝这个时候的话也是比较轻微一点。
孕妇的胎动通常在16-25周开始出现,如果四个月仍没有胎动,建议咨询医生进行检查和评估。肚子胀气大小并不影响胎动,所以不胀气并不一定是胎动缺失的原因。