各位孕妈妈们,我想知道最后一周不控制饮食 ,胎儿能涨多少😁😁

其他答案
这个就需要看你自己的情况了,一定要控制一下饮食,这样可能就会相对更好一些。
这个时候如果检查一切正常的话就不用控制饮食,所以需要去医院做个检查看看。
那你自己少吃多餐的,一次不要吃那么多的,可以多吃一点粗粮的呢。
这个很难说的,也要看本身胎儿吸收的好不好的,孕晚期还是长得比较明显的
这个不好说吧,因为每个人的体重不一样的,有些人长得很快的呢。
这个不一定的,如果是长的比较严重的情况下,就去做一下检查,看你是身体情况
不要吃面食,奶类,水果。多吃蔬菜等低热量东西,多走路。我37周到39周,已经极力在控制饮食了,可是宝宝双顶径还是由90增到96😭😭😭,预估体重长了半斤左右。真的不敢再乱吃了
最后一周不控制饮食可能会导致孩子增加一些体重,但也可能对孕妈妈和孩子的健康造成负面影响。建议孕妈妈在孕期期间始终保持健康饮食和适量运动,以确保孩子健康发育。