孕中期头痛是如何缓解的?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意休息好特别怀孕期间会有一些不舒服的反应的。
孕妈妈可以用热毛巾敷一下太阳穴的了、这样是可以帮助缓解头痛的现象,会让孕妈妈感觉到舒服一些。
怀孕的时候头痛有很多原因引起的,所以如果出现头痛的情况,可以去医院看看。
就不能用药的呢,这个只有多注意休息一下的,不要熬夜的,早睡早起的呢
如果是头痛的话,一定要注意休息,平时不要太累了,要调理一下身体的
头疼有可能是因为你的睡眠不足吧,或者是有感冒发烧的情况也会出现的呢。